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Chu Chu

お気に入りのCoco Style
2015.2-3

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サロンの空間を大好きなCHANELに!

おうちで眠っていたリボンやカメリアをスリッパにアレンジしたり、ポセラーツの先生にツイードモチーフの転写シートをデザインしていただき、オリジナルの食器を作りました。
さらにナプキンリングもこのときのためにデザインからのフルオーダー。
いつものようにエプロンやナプキンもそのイメージを崩さぬよう作ってもらいました。

アンダープレートに使ったIVVのベルベットシリーズは、まさにシャネルのマトラッセイメージだったからです。
テーブル全体のトーンを抑えつつ、カメリアがテーブルフラワーとしても華やかにしてくれました。

レッスンテーマに合わせて装いにシャネルをさりげなく身につけてくださったメンバーさまもチラホラ♪

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  • マッシュルームのスープ
  • カニとセロリのサラダ
  • 炙りサーモンとハーブ薫るサワークリーム
  • ココナッツオイル&ロースハムのムース
  • タラとジャガイモのブランダード
  • クレピネットdeチキンスープライス入り
  • オトナのダブルチーズケーキ
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  • Welcome Tea
      *オリジナルブレンドティー「クリスティー」
    • アールグレイとキームンをベースに、バラ(メイクイ)、バニラ、シナモン、マリーゴールド、ジンジャー、スターアニス、ナツメグをブレンド。体をあたため美肌作りのためのお茶。
  • Wine
      *VouvrayBubble's Kiss Brut
    • ヴーヴレ バブルス キス ブリュット ドメーヌ・ド・ラ・シャテニュレ
      フランス産瓶内二次発酵で造られるシュナンブラン種100%のブラン・ド・ブラン。
      白い花やオレンジ、スイカズラに砂糖漬けのレモンの皮などの甘い香りに、上品で凝縮感のあるミネラル感と果実味たっぷりで、キレの良い酸味。
      *『2010』CHATEAU RIVIERE LE HAUT
    • [2010] クラシック・ルージュ シャトー・リヴィエール・ル・オー
      パーカ−100点をマークしたエリック・ファーブル氏が家族と作ったプライヴェートワイン。
      黒く熟したプラムを丸かじりするような、一杯の香りと果実味。プルーン、アメリカンチェリー、ブラックベリーの香りと、黒蜜やなめし皮、 それにハーブが混じるような複雑な香りと、シンプルで美味しいと感じる果実味! 辛口でキレも良いため、肉料理をはじめ、いろんな料理と合う。
      *IceWine
    • 『2009』PinotNoir Eiswein
      クリアで鮮やかな濃い琥珀がかったがかった黄金色。複雑で熟したノーズは、ほのかにドライフルーツ、ハニーとパイナップルでの香りをし、ナッツの様な含みを持つ。フルボディ。デザートに合う。
  • Non Alcohol
      *PAUL GIRAUD JUS DE RAISIN GAZEIFIE 2014
    • コニャックの名門ポール・ジローが造るスパークリングのぶどうジュースは、グランシャンパーニュ・グレープ・ジュースと呼ばれている。使用ブドウはコニャックに使用されているのと同じユニ・ブラン種。
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リビングとダイニングテーブルには小物を散りばめ、ワクワク感を演出しました。

 2014.11-12 ホワイトクリスマス モダンエスニックでおもてなし 2015.2-3
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